Babilon-T :: Logo
IP: 54.147.212.136
На русском Контакты Карта Сайта Поиск
 
 
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИУСЛУГИТАРИФЫWiMAXЗОНА ОХВАТАПРОЕКТЫОБОРУДОВАНИЕШКОЛА ИТКОНТАКТЫ
ГЛАВНАЯ arrow УСЛУГИ arrow Услуги для частных лиц arrow Услуги провайдерам связи
Услуги провайдерам связи Версия для печати

Телекоммуникационная компания «Вавилон-Т» — крупнейший национальный оператор связи в Таджикистане предоставляет другим таджикским операторам следующие услуги:

Телекоммуникационная компания «Вавилон-Т» предоставляет самый широкий спектр услуг для операторов различного масштаба и специализации. Сотрудничество с «Вавилон-Т» позволяет операторам получить весь комплекс услуг от одного поставщика, начиная с комплексной поставки оборудования для реализации телекоммуникационного проекта и подготовки требуемого комплекта документов, до самых современных комплексов интегрированных услуг связи. Широкое географическое присутствие «Вавилон-Т» расширяет возможности наших клиентов по региональному развитию собственного бизнеса.           

Партнерство с ведущими российскими и международными телекоммуникационными операторами позволяет предоставлять нашим клиентам выгодные тарифы и качество услуг на уровне мировых стандартов.  Коммуникационное оборудование Узла компании подключено к сети Интернет с использованием независимых спутниковых каналов связи – Россия (21Мб/сек.) и Европа (21Мб/сек.), общей пропускной способностью от 42 Мб/сек и более. Телепорты нашей компании присутствуют в крупных регионах республики. По республике создана самая большая РРЛ сеть, что позволяет строить цифровые сети масштаба MAN, а также предоставлять каналы в аренду для различных инфраструктур. В столице и региональных центрах РТ развёрнуты оптоволоконные сети(SDH/SONET/IP Ethernet Metro) , позволяющие осуществить подключение в любой точке данных городов.   Среди наших клиентов и партнеров: компании сотовой связи, операторы фиксированной связи, провайдеры Интернет услуг и провайдеры зарубежья.

Услуги:

  • Пропуск местного, зонового, междугороднего и международного трафика, в том числе, и по технологии VoIP;
  • Размещение оборудования на технической площадке Вавилон-Т;
  • Аренда каналов и передачи данных;
  • Передача данных на любых скоростях;
  • Решения «под ключ для операторов связи»;
  • Продажа оборудования.
      ПОЧТА
      account
      CyberPhone (NGN)
      CyberNet (Internet)
      Тел.: (992 44) 601-60-60, (992 44) 600-60-60 Факс: (992 44) 600-70-70 Email:
      Copyright © ООО "Babilon-T", 2000-2016