Babilon-T :: Logo
IP: 54.81.59.211
На русском Контакты Карта Сайта Поиск
 
 
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИУСЛУГИТАРИФЫWiMAXЗОНА ОХВАТАПРОЕКТЫОБОРУДОВАНИЕШКОЛА ИТКОНТАКТЫ
УСЛУГИ
ГЛАВНАЯ arrow УСЛУГИ arrow Услуги для частных лиц arrow NGN arrow Дополнительные услуги сети NGN arrow ВРЕМЕННОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ УСЛУГИ “ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫЗЫВАЮЩЕГО НОМЕРА”
ВРЕМЕННОЕ РЕЗЕРВИРОВАНИЕ УСЛУГИ “ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫЗЫВАЮЩЕГО НОМЕРА” Версия для печати
В обычных случаях номер абонента зарегистрированного на услугу “запрета определения номера” не отображается на телефонном аппарате вызываемого абонента. Однако данная услуга позволит Вам разрешить отображение Вашего номера на телефоне вызываемого абонента, путем набора определенного префикса перед вызываемым номером

Предварительные условия.
Абонент должен иметь полномочия на услугу "временная отмена запрета определения номера".

Операции при пользовании услугой
Абонент A является абонентом услуги временное резервирование определения вызывающего номера с полномочиями на услугу "резервирование запрета определения номера вызывающего абонента по умолчанию" или с зарегистрированной услугой “запрет определения номера”. Абонент B является вызываемым абонентом с полномочиями на услугу определитель номера и с зарегистрированной услугой определитель номера.

Как пользоваться данной услугой.
Абонент А снимает трубку и слышит сигнал ответа станции.
Абонент A набирает номер Абонента B и слышит сигнал контроля посылки вызова.
Абонент B слышит сигнал вызова, но номер вызывающего Абонента на его телефонном аппарате не отображается. Абонент A набирает * 6 8 номер Абонента B и слышит сигнал контроля посылки вызова. Абонент B слышит вызывной сигнал и видит отображение вызывающего номера на своем телефонном аппарате.
Абонент B отвечает на вызов и разговаривает с Абонентом A.

Вопросы, требующие особого внимания
Если у Абонента B имеются полномочия на услугу "отмена запрета определения номера вызывающей линии ", то при поступлении каждого вызова от Абонента A его номер всегда отображается на телефонном аппарате Абонента B.
Если у Абонента B имеется зарегистрированная услуга "определение злонамеренных вызовов", то даже при наличии у Абонента A полномочий на услугу отмены запрета определения номера вызывающей линии, телефонная станция будет предоставлять Абоненту B номер Абонента A.


ПОЧТА
account
CyberPhone (NGN)
CyberNet (Internet)
Тел.: (992 44) 601-60-60, (992 44) 600-60-60 Факс: (992 44) 600-70-70 Email:
Copyright © ООО "Babilon-T", 2000-2017