Babilon-T :: Logo
IP: 54.81.59.211
На русском Контакты Карта Сайта Поиск
 
 
ГЛАВНАЯО КОМПАНИИУСЛУГИТАРИФЫWiMAXЗОНА ОХВАТАПРОЕКТЫОБОРУДОВАНИЕШКОЛА ИТКОНТАКТЫ
УСЛУГИ
УСЛУГА ТРЕХСТОРОННЕГО ВЫЗОВА Версия для печати
Эта услуга позволяет абоненту, участвующему в телефонном разговоре в качестве либо вызывающего, либо вызываемого абонента, инициировать вызов к третьему абоненту без прерывания текущего разговора, при этом устанавливается либо трехсторонняя связь, либо связь с любым из абонентов в отдельности.

Операции при пользовании услугой.
Вы являетесь абонентом услуги. Абоненты B и C являются обычными абонентами.

Как пользоваться данной услугой.
Для того чтобы произвести соединение с третьим Абонентом (С) во время разговора с Абонентом В, нажмите кнопку Flash или «hook» (см. рис1.) (интервал нажатия не должен превышать 1-ой секунды). Если вызываемый Вами Абонент (С) не отвечает на вызов, то Вы можете возобновить разговор с Абонентом B, нажав на кнопку Flash или «hook» (см. рис1).
Если во время разговора с Абонентом C Вам требуется поставить вызов с этим абонентом на удержание и разговаривать с Абонентом B, то нажмите на кнопку Flash или «hook» (см. рис1 ) (интервал нажатия не должен превышать 1-ой секунды), а затем, после поступления специального сигнала ответа станции, нажмите 2 .
Если Вам требуется разъединить соединение с Абонентом C, то нажмите на кнопку Flash или «hook» (см. рис1.) (интервал нажатия не должен превышать 1-ой секунды), а затем, после поступления специального сигнала ответа станции, нажмите 1 .
Если во время разговора с Абонентом C Вам требуется подключить к разговору Абонента B, то нажмите на кнопку Flash или «hook» (см. рис1.) (интервал нажатия не должен превышать 1-ой секунды), а затем, после поступления специального сигнала ответа станции, нажмите 3 .
Если во время трехстороннего вызова Вам требуется поставить на удержание вызов одного из абонентов и разговаривать только с другим из них, то нажмите на кнопку Flash или «hook» (см. рис1.), а затем, после поступления специального сигнала ответа станции, нажмите 2 .
При регистрации услуги "трехсторонний вызов" абонент не может одновременно с ней зарегистрировать услугу запрета всех исходящих вызовов.
При одновременной регистрации услуги конференцсвязи и услуги трехстороннего вызова первая из них имеет более высокий приоритет.

ПОЧТА
account
CyberPhone (NGN)
CyberNet (Internet)
Тел.: (992 44) 601-60-60, (992 44) 600-60-60 Факс: (992 44) 600-70-70 Email:
Copyright © ООО "Babilon-T", 2000-2017